Потоковый ввод сканированных документов, распознанных ПО Abbyy Flexicapture

Публикация № 1015574

Обработки - Обработка документов

abbyy flexycapture сканирование распознавание привязка

4
Подсистема, совместимая с БСП (Библиотека стандартных подсистем) 2.3 и выше для автоматического разбора распознанной с помощью ПО Abbyy Flexicapture сканированной информации и прикрепления ее к существующим объектам БД.

О программном продукте Abbyy Flexicapture

ABBYY FlexiCapture – универсальная платформа для интеллектуальной обработки информации. Решение позволяет извлекать данные из любых типов входящих документов: например, из отсканированных бумаг, фотографий, электронных писем или вложений. Решение классифицирует, распознает документы, извлекает данные, верифицирует и передает их в корпоративные информационные системы. ABBYY FlexiCapture может выступать единой корпоративной платформой для множества бизнес-процессов, таких как управление взаимоотношениями с клиентами, производственная, закупочная и юридическая деятельность компании.

Требования для работы подсистемы

Для работы необходимо следующее программное обеспечение:

  • Платформа 1С 8.3х
  • Конфигурация, написанная на библиотеке стандартных подсистем редакция 2.3 или выше. Тестировалось на БСП 2.3, 2.4. На более младших и более старших не тестировалось, но возможно будет работать и на них. Тестировалось на БП 3.0, Демо БСП, Транспортная логистика, экспедирование и управление автотранспортом, УТ 11. Номер релиза библиотеки стандартных подсистем, примененного в конкретной конфигурации можно посмотреть в регистре сведений "Версии подсистем", строка "Стандартные подсистемы" (Файл - Все функции - Регистры сведений - Версии подсистем)
  • Abbyy FlexyCapture версия 9 или выше
  • Adobe PDF reader

Описание подсистемы

Функционал подсистемы позволяет в автоматическом режиме получать распознанные данные от Flexicapture, определять тип метаданных, к которым необходимо привязать распознанный документ и выполнять прикрепление исходного сканированного документа. Реализовано получение документов только по FTP.

Настройки подсистемы универсальны. Список объектов, к которым есть возможность прикрепить файл ограничен только настройками самой библиотеки стандартных подсистем. 

Схема работы

Текущий релиз позволяет получать сканированные документы посредством FTP протокола. 

1. Сканированные документы загружаются на FTP сервер непосредственно со сканера или любым другим способом

2. Abbyy Flexicapture  удаляет сканированный документ, производит распознание согласно настроенным макетам, разбирает многостраничный документ на отдельные PDF файлы, добавляет XML файл с описанием распознанных полей к каждому новому PDF файлу, загружает новые файлы на FTP

3. Регламентное задание 1С находит на FTP XML файлы, анализирует их, по имени схемы из XML находит нужную настройку метаданных, преобразовывает исходные значения согласно предварительно настроенным произвольным алгоритмам и ищет ссылочный объект в базе данных

4. В случае успешного поиска - ссылочный объект найден и он один - производится присоединение файла PDF с использованием подсистемы БСП "Присоединяемые файлы" к ссылочному объекту

5. В случае не успешного поиска - более одного соответствия или ни одного соответствия - файл PDF вместе с имеющимися распознанными данными сохраняется в бинарном формате в регистре сведений.

6. Оператор сканирования с помощью АРМ оператора сканирования производит разбор не привязанных документов. Возможна привязка путем заполнения некорректно распознанных реквизитов или выбором объекта из списка. Для просмотра pdf файлов необходим установленный Adobe reader

Встраивание подсистемы

Функционал подсистемы написан на управляемых формах, на базе библиотеки стандартных подсистем, благодаря чему интеграция подсистемы заключается только в переносе объектов подсистемы в конфигурацию. Дополнительного кода не требуется. 

Причины купить

  • Значительное уменьшение времени на обработку потока входящих документов, что особенно критично при больших и очень больших объемах документооборота
  • Оперативный контроль поступления документов от партнеров.
  • Электронный архив всех документов
  • Помощь в интеграции решения в Вашу конфигурацию

Достоинства

  • Универсальное решение для потокового ввода документов в любую типовую и нетиповую конфигурацию, написанную на библиотеке стандартных подсистем. 
  • Возможность централизованной привязки сканов из удаленных подразделений в центральную базу простым сканированием документов на МФУ с настроенным FTP
  • Гибкая настройка под любые объекты (справочники, документы, бизнес-процессы)

Гарантия возврата денег

ООО "Инфостарт" гарантирует Вам 100% возврат оплаты, если программа не соответствует заявленному функционалу из описания. Деньги можно вернуть в полном объеме, если вы заявите об этом течение 14-ти дней со дня поступления денег на наш счет.

Программа настолько проверена в работе, что мы с полной уверенностью можем дать такую гарантию. Мы хотим, чтобы все наши покупатели оставались довольны покупкой.

Для возврата оплаты просто свяжитесь с нами.

4


Новый вопрос

E-mail*
Тема (вопрос)*

См. также

Специальные предложения