Решение проблемы с неправильным распределением подразделений (субконто) в проводках

В список проектов
Название: Решение проблемы с неправильным распределением подразделений (субконто) в проводках
Город: Гатчина
Предполагаемый бюджет: 2 500 руб.
Категория: Учет доходов и расходов; Бухгалтерские; Бухгалтерский учет; Бухгалтерия; Конфигурирование 1С
Конфигурация: 1С:Бухгалтерия 3.0
Платформа: Платформа 1С v8.3
Сроки: От 2 ч. до 7 дн.
Файл проекта: Скачать
Статус: Поиск исполнителя

1. Оценка проекта
и выбор
исполнителя
Претенденты
отправляют оценку стоимости и сроков выполнения проекта. Заказчик ведет переговоры и выбирает одного исполнителя.
2. Создание
этапов проекта со
стоимостью и сроками
Исполнитель
создает этап проекта,
в котором указаны стоимость, срок выполнения работ и список задач, которые необходимо
выполнить.
3. Депонирование
оплаты
Заказчик
перечисляет денежные средства на депонент. После получения депонента, исполнитель приступает к выполнению
работ.
4. Выполнение
работ и
сдача-приемка работ
заказчику
Исполнитель
выполняет работы по каждому этапу проекта. После сдачи-приемки этапа заказчику, исполнитель получает оплату
с депонента.
5. Рейтинг и отзывы
об исполнителе
и заказчике
Заказчик
оставляет отзыв об исполнителе. Исполнитель
оставляет отзыв о заказчике.

О проекте

Здравствуйте. Прошлым программистом были созданы документы «Geos_Закрытие25Счета» и «Geos_Закрытие20Счета». Эти два документа распределяют деньги с 25/26 счета на 20, а далее на 90, разнося их по подразделениям и статьям затрат. Так вот, этими документами Главный бухгалтер пользуется с 17 года и до сегодняшнего дня.  Суть проблемы такая:

С 25/26 счета подразделения:  Газовые службы, Лаборатория контроля за качеством питьевой и сточн, Мазутно-насосная станция на 20 счет распределяются не правильно.
Остаются какие-то не закрытие остатки.
По поводу первого пункта. «Газовые службы» должны ложиться на 20 счет только на «Газовые котельные» (Глав.бух. так сказала, по факту я смотрел и различий не увидел какая Котельная газовая, а какая мазутная, они все называются как просто Котельная №** *Название поселка*.). «Лаборатория контроля за качеством питьевой и сточн» должны ложиться на 20 счет только на «ВиК *Название поселка*» и «Канализация *Название поселка*». Мазутно-насосная станция тоже ложиться на «Котельные», но только на мазутные (опять же, я описал выше, что различий между котельной газовой и мазутной не увидел). Если смотреть проводки этих документов, мы увидим, что подразделения, которые я описал выше, прыгают в каких-то местах правильно, а в каких-то нет. Как я понял, данная разработка просто подряд кидает на рандомные склады-подразделения 20 счета и никаким образом программно это не прописано. Нужно программно привязать подразделения с 25/26 счета (3 конкретных) с подразделениями-складами 20 счета (тоже описывал какими). Чтобы когда формировались проводки, деньги правильно ложились с одного подразделения на правильное другое 20 счета. Также не стоит забывать, что и к подразделениям 20 счета должны правильно быть привязаны НоменклатурныеГруппы (Водоотведение, Водопотребление, Тепловая энергия и т.д.)

Глав.бух сказала, что в 17 году было все хорошо и распределялось правильно, я так посмотрел, там все тоже самое, то есть она 4 года ей пользовалась и увидела только сейчас. Также прикрепляю скрины с дополнительной информацией. Там я показал на примере созданного документа 31.10.2020г., где правильно разнеслось, а где нет.  

В Файл проекта закинул скрины с дополнительной инфой о проблеме и сути задачи, а также код модуля объекта. В процедуре "ОбработкаПроведения(Отказ, Режим)" есть закоменченная строка "////ВНИМАНИЕ!". Мне кажется, тут кроется вся проблема с распределением подразделений. Файл представлен в ознакомительных целях, ИБ будет предоставлена по желанию после назначения исполнителя, также есть возможность удаленно решить эту проблемы с моего компьютера. Если какая-либо еще информация нужна для ознакомления, спрашивайте.

Было бы круто сделать это сегодня. Я посмотрел, в принципе решение все уже готово, но нужно доработать условие, это вы уже сами определите.  
Откликнуться на проект